www.billyfury.co.uk › Forums › Billy Fury Forum › Some trends of medication. WNLE
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
GeorgeSoork
Guest203 тут говно.. 10к вникуда улетели.. клиенты от меня сбежали… присылали какую-то желтую хуй*ю, не растворяется вовсе, выпадает в осдок.. прет максимум 20-30 минут (в лучшем случае)Чемикал, пожалуй, самый ровный магаз из всех ныне сушествующих! Цены, конечно есть и по меньше в других местах, однако для себя я выбрал безопасность и надежное сотрудничество, а не дешевизну, которая как показывает практика всегда заканчивается не очень хорошо. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Кстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.Если это до сих пор Вы-просто красава :voo-hoo:
GeorgeSoork
Guestмагазин на самом деле чёткий)начал с ним работать не пожалел!!!!!и качество и количество и скорость-всё на высоте!!!Магазин ровный, да вот менеджер не общительный ,пишу пишу …..спрошу здесь ,позиции в 5г СНМ-1000 отсутствует ???? а если есть, как заказ оформить на 5г через магазин,там только 10,50 и 100. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложнопосылка в городе. Сегодня заберу
GeorgeSoork
GuestПриветствую. Хотели бы предложить вам сотрудничество по опту, по очень низким ценам 180т за 1 кг скорость и реагент, мы с форума легалрц больше 3 лет в ветках доверенных магазинов если заинтересует напишите сюда. , делаем кладом , вот ссылка на нашу ветку //legalrc.com/forums/mix/ контакты можете сверить из подписиПишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП аська молчит.скайп есть?ну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советую
GeorgeSoork
GuestКакой цвет продукта(MN-001) ?всем привет! магаз ровный беру у них года 2 уже все всегда стабильно и качества радует. берите все саветую. спасибо магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магаз ровный, сам лично несколько раз здесь заказывал и все доходило вовремя и целостно!:) Наврятли он решится на такое..Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))
GeorgeSoork
Guest“Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.”Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Давай зафиналим на мировой.Тут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !
Robertgip
Guestсуббота, воскресение у них выходной купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Пишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good:
Robertgip
GuestРАБОТА КАЧЕСТВЕННАЯ И БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ качество продукции еще не пробывал, в ближайшие время расскажу OOO купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Кто тут урб-754 брал отпишитесь чё да как
Robertgip
Guestпо заказу?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету…
Robertgip
Guestмагазин уже давно в тренде уже сколько лет купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП тут мы, СПСР чет лажает, медленно заказы регистрирует в базу
Robertgip
GuestА чё брал то купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..
Waynejex
GuestДоберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоп купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Качество ЖВШ на высшем уровне, скоро придёт посыль – отпишусь сам о качестве, но уже доводилось пробовать их 203 и 250 – великолепны
Waynejex
GuestМагазин не отвечает, может типо выходные, ждем понедельника. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Встану на пробу новых веществ сочный трип со мной
Waynejex
GuestХоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП везде негатив только пишите про нас, а не заказывали ничего при этом. Может уже достаточно, ложку дегтя вы свою добавили, успокойтесь. Люди пишут не по бонусам, это покупатели
Waynejex
GuestНу просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП сделай какую небудь акцию))
Waynejex
Guestс почтой лучше не связываться купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса )
-
AuthorPosts