Some trends of medication. WNLE

www.billyfury.co.uk Forums Billy Fury Forum Some trends of medication. WNLE

• This topic is empty.
Viewing 5 posts - 856 through 860 (of 860 total)
  • Author
    GeorgeSoork
    Guest

203 тут говно.. 10к вникуда улетели.. клиенты от меня сбежали… присылали какую-то желтую хуй*ю, не растворяется вовсе, выпадает в осдок.. прет максимум 20-30 минут (в лучшем случае)Чемикал, пожалуй, самый ровный магаз из всех ныне сушествующих! Цены, конечно есть и по меньше в других местах, однако для себя я выбрал безопасность и надежное сотрудничество, а не дешевизну, которая как показывает практика всегда заканчивается не очень хорошо. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Кстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.Если это до сих пор Вы-просто красава :voo-hoo:

#232015 Reply
    GeorgeSoork
    Guest

магазин на самом деле чёткий)начал с ним работать не пожалел!!!!!и качество и количество и скорость-всё на высоте!!!Магазин ровный, да вот менеджер не общительный ,пишу пишу …..спрошу здесь ,позиции в 5г СНМ-1000 отсутствует ???? а если есть, как заказ оформить на 5г через магазин,там только 10,50 и 100. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложнопосылка в городе. Сегодня заберу

#232044 Reply
    GeorgeSoork
    Guest

Приветствую. Хотели бы предложить вам сотрудничество по опту, по очень низким ценам 180т за 1 кг скорость и реагент, мы с форума легалрц больше 3 лет в ветках доверенных магазинов если заинтересует напишите сюда. , делаем кладом , вот ссылка на нашу ветку //legalrc.com/forums/mix/ контакты можете сверить из подписиПишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП аська молчит.скайп есть?ну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советую

#232084 Reply
    GeorgeSoork
    Guest

Какой цвет продукта(MN-001) ?всем привет! магаз ровный беру у них года 2 уже все всегда стабильно и качества радует. берите все саветую. спасибо магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магаз ровный, сам лично несколько раз здесь заказывал и все доходило вовремя и целостно!:) Наврятли он решится на такое..Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))

#232137 Reply
    GeorgeSoork
    Guest

“Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.”Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Давай зафиналим на мировой.Тут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !

Viewing 5 posts - 856 through 860 (of 860 total)
Reply To: Reply #96149 in Some trends of medication. WNLE
Your information: