Some trends of medication. WNLE

www.billyfury.co.uk Forums Billy Fury Forum Some trends of medication. WNLE

• This topic is empty.
Viewing 10 posts - 916 through 925 (of 925 total)
  • Author
    RudolphGrell
    Guest

Не вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность! кокаин купить, мефедрон купить трипы почитайте, кто уже брал

#234427 Reply
    RudolphGrell
    Guest

“Решил попробовать курнуть через фольгу , Насыпаю нажигаю бля чуть кишки не выпленул” кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за вашу работу,вы лучшие!

#234481 Reply
    RudolphGrell
    Guest

у нас нет давно курьерских доставок. кокаин купить, мефедрон купить мне менеджер сказал, что у другого спросит по поводу мхе и выдаст компенсации.

#234530 Reply
    RudolphGrell
    Guest

подход к клиенту 5+ (все объяснили, трек сразу скинули) кокаин купить, мефедрон купить И ещё когда можно будет сделать первый заказ в январе?

#234574 Reply
    RudolphGrell
    Guest

тока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. ) кокаин купить, мефедрон купить Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!

#234615 Reply
    RudolphGrell
    Guest

бобик здох …. кокаин купить, мефедрон купить Тоже считаем что запреты не запреты. Да бывает что и за клиентами охотятся.

#234659 Reply
    RudolphGrell
    Guest

трек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу кокаин купить, мефедрон купить Привет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука.

#234719 Reply
    RudolphGrell
    Guest

Хочу выразить свою благодарность за представленную пробу! кокаин купить, мефедрон купить Приносим извинения за возможные неудобства.

#234753 Reply
    RudolphGrell
    Guest

Сижу жду пока высохнет АМ2233 =) кокаин купить, мефедрон купить Сделал очередной заказ в этом магазине:good: всё пришло качество как всегда радует буду дальше работать с вами:good:приятно иметь дела с ответственными партнёрами:voo-hoo: процветания вашему магазину:):):)

#234776 Reply
    Kennethnat
    Guest

Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.

Viewing 10 posts - 916 through 925 (of 925 total)
Reply To: Reply #69540 in Some trends of medication. WNLE
Your information: