Some trends of medication. WNLE

www.billyfury.co.uk Forums Billy Fury Forum Some trends of medication. WNLE

• This topic is empty.
Viewing 5 posts - 946 through 950 (of 950 total)
  • Author
    PhillipSpoto
    Guest

Порадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:. мефедрон купить отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки?

#235752 Reply
    PhillipSpoto
    Guest

Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание. мефедрон купить Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей

#235767 Reply
    Robertbet
    Guest
    #235796 Reply
    PhillipSpoto
    Guest

хороший магаз мефедрон купить Ну что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ?

#235853 Reply
    PhillipSpoto
    Guest

Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен? мефедрон купить Огромное спасибо данному магазину, успехов вработе и процветания!!!?

Viewing 5 posts - 946 through 950 (of 950 total)
Reply To: Reply #231121 in Some trends of medication. WNLE
Your information: