www.billyfury.co.uk › Forums › Billy Fury Forum › Some trends of medication. WNLE
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
DonaldZoode
Guestэто не спиша эндеграунд улица полна кокаин купить онлайн Заказывал не раз. Проблем не было!!!!
DonaldZoode
GuestЧеткого товара! кокаин купить онлайн Странно все как то..
DonaldZoode
Guestмагазу процветания желаю и клиентов хороших и честных! кокаин купить онлайн конспирацию наладили?
DonaldZoode
GuestТакие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки. кокаин купить онлайн А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаю
DonaldZoode
Guestвот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250 кокаин купить онлайн Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.
DonaldZoode
GuestВсе супер заказывал все пришло попробывыл и писал отзыв этот минут 10 ))))) заказывайте хорошый магазин работают быстро отлично ребята успехов вам chemical.mix !!!!!)) кокаин купить онлайн Спасибо за понимание.
DonaldZoode
GuestКидал 4340, на Альфу улетело 4254… если быть точным… Чек есть. кокаин купить онлайн Ровный магаз , отвечаю
DonaldZoode
GuestДа туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно. кокаин купить онлайн Магазин нормально работает?,а то некоторые говорят что не стоит обращаться в данный магазин для заказов!Фон или фок как твой ник правильно читаеться и пишиться ? отпишись нормальный магаз или нет !
Haroldsom
GuestDonaldZoode
GuestПорадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:. кокаин купить онлайн а я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно.
JosephCAX
Guestмагазин уже давно в тренде уже сколько лет кокаин купить онлайн всем доброго дня) не подскажите, в беларусь(минск) можно сделать заказ с этого магазина ? или вообще хоьт какой нибудь магазин который в минск вышлет подскажите плз) ответ в лс плиз)
JosephCAX
Guestчто значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика кокаин купить онлайн все ровно тут ?
JosephCAX
Guestнет курьерки по мск нету, да все работает как обычно кокаин купить онлайн ну может она на меня так подействовала слабо,незнаю прям:dontknown:..надеюсь что-нибудь попробовать сильного из вашего ассортимента;)..p.s. пишу так как было,не перегибая.
JosephCAX
GuestМагазин работает? пишу в ЛС и Джабер везде тишина, ответа нет!(( кокаин купить онлайн Сегодня оплатил. Жду не дождусь.?
-
AuthorPosts