Some trends of medication. WNLE

www.billyfury.co.uk Forums Billy Fury Forum Some trends of medication. WNLE

• This topic is empty.
Viewing 6 posts - 991 through 996 (of 996 total)
  • Author
    AndrewWrine
    Guest

Отличный магазин Chemical-mix Мефедрон купить значит не там просил подтверждение здесь точно не отказывают

#237777 Reply
    AndrewWrine
    Guest

если он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю! Мефедрон купить так я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь.

#237817 Reply
    AndrewWrine
    Guest

пишу по сути заказал-оплатил-получил все это было очень быстро я сам охуел вечером кинули трек а уже на следующее утро получил походу ТС на реактивном истребителе доставку организовал, качество нормуль делал 1к8 штырит как положено, первые 20 минут на подьем потом 20 минут идет спад короче 40 минут полет отличный, да был небольшой казус часть платежа потярялось, но потом после созвона со службой поддержки клиентов благополучно нашлось- “дырявая банковская система” вот как то так. ТСу без подхолемажа РЕСПЕКТ!!!! Скорость ск кристалл купить Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск!

#237896 Reply
    AndrewWrine
    Guest

Эти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие! Бошки купить Всем по привету!

#237971 Reply
    AndrewWrine
    Guest

У кого рега сильней чем тут? Кокаин купить мы и в скайп и в аське

#238020 Reply
    Haroldsom
    Guest
Viewing 6 posts - 991 through 996 (of 996 total)
Reply To: Reply #238020 in Some trends of medication. WNLE
Your information: